Совместно с китайцами заколхозил колхоз. Подключается CAN шина инфа видна на экранчике. Андроид 82usbMicroSDGPSЦена

Функция ADAS, Автомобильный видеорегистратор, камера 1080P FHD, видеорегистратор, авто видеорегистратор, 170 °, ночное видение, USB, Автомобильный видеорегистратор для Android 4,0 выше
https://a.aliexpress.ru/H1BPil8. Там первое видео показывает что как подключать. Регистратор средненький брал за 900 руб, и что то сверхсуперского от него не требую. Днём хорошо, ночью хуже номера метров с 7- 10 читаются microSD в регике.

и ещё вопрос, в описании магнитолы (вопросы ответы ) пишут что с магнитолы идёт питание на камеру, не смотрел у себя? Якобы если через кан шину подключить то от фонаря заднего хода не надо

не смотрел. Точно сказать не могу. Если завтра время будет то попробую. А ж самому интересно стало. По идее можно тогда под потолком проборисить без проблем. И пластика много снимать не надо

нашёл регистратор подобный . Он что показывает ещё расстояние до препятствия ? Можно как передний парктроник использовать?

он показывает до ближайшей машины и то мне кажется врёт метра 2. Так что как парктроник не получится. У меня есть мысль и назад такой поставить и как регистратор и как камеру. Но могут конфликтовать. К стати на коробке к регистратору была фотка с двумя камерами. сейчас сфоткаю. Но у него есть классная функция когда в пробке стоишь и машина в переди поехала он пищит что б то же ехал.

Сверху