Стало интересно,а кто как модернизирует ( колхозит) свою машинку?Может кому то что то понравится и себе возьмёт на заметку.Даже самая мелочь думаю

Всем привет)
Стало интересно,а кто как модернизирует ( колхозит) свою машинку?
Может кому то что то понравится и себе возьмёт на заметку.
Даже самая мелочь думаю будет интересна с:

Замена тормозной системы по кругу на комплект от Октавии Тур, спортподвеска, спортивные сиденья, бокс на крышу, огнетушитель под водительским сиденьем, "Мультитроникс" в консоль под магнитолой, руль нового образца, дополнительный плафон освещения в багажнике, крашеные в чёрный оригинальные фары, обвес по кругу и ДХО от RS, кастом-чип двигателя, ковка 17" на лето и 16" на зиму. Этого хватит?)

MarX

New member
ставил салон от монте карло и делал подсветку синим диодом при открывании двери (диод подсвечивает улицу)

после чипа овощем перестала быть? 17" диски и спорт подвеска на наших дорогах? Вы знаете толк в извращениях)
Я почти ничего не тюнил. 2дин магнитола и так по-мелочи. Что там тюнить? Она предназначена жопу из точки А в точку Б доставить. С чем собственно прекрасно и справляется.

у каждого своё отношение к машине. Спортподвеска и 17" диски совершенно нормально живут при моей на 97% городской езде и не доставляют дискомфорта ни мне, ни пассажирам. Чип делался исключительно в целях эксперимента с замерами "до" и "после" на диностенде, поскольку никто до меня не мог предоставить нормальных результатов чипа, кроме обещаний в 100500 лошадей и воплей "вау, попёрло!". Об этом есть подробнейшая статья на Драйве. А уж что потюнить - находят даже владельцы Феррари, Ламборгини и прочих всяких Пагани, хотя, казалось бы, что ещё желать?)

A-l-e-X

New member
Ах да, забыл ещё дополнительный фильтр салона, диодную заднюю оптику, эксперименты с галогеном, ксеноном и led в головной оптике (исключительно эксперименты, езжу на галогене!) и всякую шушеру в виде шумки дверей, китайских мелочей, ковров EVA и бесконечных ковыряний ВАСЕЙ)

Ох...Мне даже как то лень перечислять, уж больно много чего делал... елочку повесил на зеркало, этого достаточно?)))

это про установку
https://www.drive2.ru/l/9076946/.
Это про эффективность https://www.drive2.ru/l/458825378710956504/. Я брал фильтр у посредника в России, сейчас эти фильтры доступны на Али по более низкой цене.

rstas

New member
но вот в стоке она не симпатична, а вот если немного ее переделать то совсем другой вид!

Armen Danielyan

New member
Красная рамка ГРЗ, хром фиговина на багажник) на этом мое вдохновение закончилось) полоску скоро уже буду снимать, год отъездила с ней)
Ну + колонки новые наперёд, штатные назад, 2din магнитола с блютусом)

Хром на решетке черной пленкой сам натянул. Чехлы из кожи молодово дерьмантина. Стоики заклеил самоклеющейся алькантарой. Ксен в ближнем, ксен с желтой пленкой на птф. Шумка дверей и арок. Светодиоды в салоне и в передних габаритах. Вроде все. А. Белые рамки номерные, и шумка на заднюю рамку, чтоб не громыхала при закрытии багажника. Ну и тонировка задней сферы. Дисочки 16 на лето. Газовый упор на капот от 08

Сверху