Стояла моя зелёная неделю при разных температурах от -18 и до -36.Пробовал заводить при -32 даже дворником не махнула и не завелась. Вечера потеплело

basketo

New member
Стояла моя зелёная неделю при разных температурах от -18 и до -36.
Пробовал заводить при -32 даже дворником не махнула и не завелась. Вечера потеплело -19 та же история . Сегодня -14 с пол тычка. Как будто летом ..... акб моему седьмой год идёт. .

В общем решил новый взять проштудировал страничку нашу с людьми пообщался: остановился на 1.Тюмень премиум с лосем (сосед работает на аккумуляторном заводе где медведей делают сказал это лотерея как попадешь); 2.ориджинал; 3. мутлу; и 4 гигаватт- (как советовали уважаемые Никита и Василий).

Пошел в ларек где АКБ продоют оказалась что гигаватт- дешевле Тюмени, ориджинал ждать 4дня. Мутлу есть. Но проиграла гигаватту в цене на пару тыщ! Вообщем пошли на склад гигаватт- оказался с азиацкими клеммами ... Продавец посоветовал aFa... В общем его и взял цена вопроса 3500. Сегодня заряжу и завтра поставлю.

DONsqXs6nhE.jpg

skywa1ker

New member
пока сам не покатаюсь не узнаю. Может ещё один не плохой бренд будет?

ruxlik

New member
Катаю на таком аккумуляторе год уже, после замены родного. В морозы проблем не было с ним, бренд мало знакомый, но отзывы положительные. Посмотрим на сколько его хватит.

bossik32

New member
В прошлом году норм.заводил в -27, а в этом сдалась моя 8летняя варта на первом морозе, взять Тюмень премиум 60а за 4тр, пока крутит весело, но его обслуживать надо, а некоторые не знают/забывают и через пару лет на свалку.

drom

New member
Крышки есть, по идее только следить и доливать воду, пару раз в год. Но никто из продавцов не предупреждает.

Сверху