Стою перед выбором между двумя вариантами к покупке...Фабия 1.6(105) либо Сузуки sx4 1.6(107). Если кто то владел вдруг и тем и тем или лично

dneseo

New member
Всем привет. Стою перед выбором между двумя вариантами к покупке...Фабия 1.6(105) либо Сузуки sx4 1.6(107).
Если кто то владел вдруг и тем и тем или лично сталкивался вообще, то с удовольствием почитаю мнения.
И вопрос по фабии...запамятовал уже): 1.6 цепь или ремень?
P. S.: стандартные болячки типа проводки дверей и моторчика печки не озвучивайте, была фабия 1.4..это все знаю)))

rYizLqZFG3zrRHV7AASQm9hp0-5HU6YQyU5nuSHKwkbmOFeUkL0OWlRrcPm9JRj7QPhyUpDB0mKpp5TxHu3KON-F.jpg

Sanya

New member
Точно знаю, что на сузуки запчасти дороже(говорю про sx4 и swift)

MC Lean

New member
swift тоже был с 90 до 170т.км, но тогда ему было ~9лет, толком не сыпался)

mRJh3d7GGENmBsuLm0iuQ8utK9bJPLkO_No76U6KtlNVIQjFU8YszT-C-mRt8ZgfwB26VOvbPuOUQoXL91_Z0P3L.jpg

Oho

New member
мне лично sx4 нравится больше, да и сама машина чуть побольше, просторнее в салоне.

Моим родителям Сузуки sx4 нравится но старого поколения. Новый страшный. Я бы взял себе фабию 1.6 на АКПП

prudence

New member
конечно))) после Фабии универсал и Весты универсал брать такую маленькую букашку)))

нее
Ну так просто после универсала не взял бы)
А просто если вот фабия перед лицом и Сузуки
То Сузуки
Пару раз ездил на такой сзади:)
Прикольная тема

consoris

New member
мне весла больше всего нравились сзади на фабии
В любую секунду можно открыть окно
И не надо включать зажигание :)

readme.by

New member
у меня жена и дочка фантики/обёртки/салфетки складывают в карманы на спинках передних сидений, что там только не найдешь)

bubastic

New member
блин, универсал фабия конкретно мне совсем не по душе)
SX полный или передний?

Сверху