Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня первое то стоило 3200 рублей-это замена масла, фильтра, осмотр всей подвески, сброс показателей борт. компьютера, подкачка колес и еще куча незначительных пунктов, но когда приехал оплачивать ТО, мне назвали ценник 4500 рублей, они туда еще включили пойку авто с салоном и порогами, на что я им заявил, что мой автомобиль и так был чистым снаружи, а коврики и пороги как были грязными, так и остались, второе: снятие защиты картера двигателя-400 рублей......вообщето защиты у меня и нет.....снова развести хотели )))) и третье: развал-схождение.....тоже его не оплачивал, т.к его мне делали по гарантии на 12000 км.... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, КОГДА ОТДАЕТЕ МАШИНУ НА ТО............
в одном сервисе озвучили цифру 7000, в другом 5000, вместе с фильтром и маслом, а мойка технологическа у них и так обязательна, даже если лампочку меняют
Подходит срок прохождения второго ТО. Кто уже делал? расскажите... в сервисе озвучили сумму от 8500 до 12500 (в зависимости от того придётся ли менять тормозн.колодки и свечи или нет). (Питер)
Я на 1 ТО менял масло и бензофильтр, еще резинки дверей смазали силиконом, обошлось 950грн-на такие деньги вне офф.сервиса можно все самое лучшее дешевле конечно взять...
Мне обошлось 4881 руб Учитывая, что менял еще и воздушный фильтр (не обязательно, в регламенте завода не предусмотрено). Делал в Пеликан-авто. Делал вечером была акция, которая давала право на скидку в 15 %.
В ГЕМЕ МОТОРС ЗАПАД изменения, При первом ТО и в последующих ТО проверяються свечи, фильтр воздушный, фильтр салона, к этому добавилась цена на Снятие и установку свечей м фильтров, по желанию клиента и соотвествующем показе можно заменить. а так при первом ТО меняеться Масло и масляный фильтр, проверка ходовой, приводной ремень, проверка всех жидкостей, проверка АКБ, смазка петель.