Тонировка

Profraskruka.ru

New member
Решил сделать тонировку стекол... Подскажите, пожалуйста, где это можно качественно сделать в Харькове, сколько это стоит и какую тонировку посоветуете? Был в 12 ВОЛЬТ, там предложили за 500 грн. черную, за 600 зеркальную...

Вл Ад

New member
заедь на Атлант-М либо на Клочковскую Автотрейдинг..но про стоймость не в курсах телефоны могу написать...

also

New member
А у меня за 500, но не в сервесном центре. Это плюс со скидкой. У меня она легенькая. 20-ти процентная. :)

Я категорически против тонированных автомобилей, не раз попадал в ситуации когда находящийся рядом наглухо тонированный автомобиль реально создавал неудобства на дороге. Почему у нас не запретят тонировки как в других странах?

SAD Radical

New member
я не тонируюмашину - есть маленькая тонировка и этого достаточно - мое личное мнение - а зачем в фабии прятаться???

В России по госту, что бы не оштрафовали, разрешена тонировка с 75% пропускной способностью. Т.е это те же чистые стекла, которые слегка закрывают от солнечного света. Смысла в такой тонировки не вижу. Сам собираюсь тонировать весной. Задние стекло 10% т. е видно снаружи все днем идеально ночью хорошо из нутрии разглядеть, сколько людей в машине очень сложно. Задние боковые стекла 20% Видно днем и ночью снаружи идеально из нутрии видно, сколько людей, но лица не разглядеть. Передние боковые стекла 25% днем и ночью снаружи идеально из нутрии видно лицо водителя и пассажира. Лобовое стекло 25% днем и ночью снаружи идеально из нутрии видно лицо водителя и пассажира. Мое мнение для чего эта тонировка. Она не для того, что бы прятаться и т. д. и т. п. лично для меня она, что бы машина выглядела более стильно, так как черная машина с прозрачными стеклами выглядит хорошо, но не супер, а с тонировкой конфетка. P.S полностью тонированные машины что совершенно не видно кто там сидит это тонируют в 90% люди кавказкой национальности которые ездят на тюнингованых 6 8 9 10 и т.д P.S 2 штраф за тонировку не по ГОСТу составляет 100р.Знакомый ездит с тонировкой не по ГОСТу 4 года получил всего 1 штраф хотя каждый день на работу ездит мимо поста Ментов.

fut

New member
Кстати для девушек есть так называемое арт тонирование.

Sergei Фанатик Zubarev, такую тонировку не хотите? Стоит долларов 100-120 по новому курсу где-то... Полностью согласна с тем, что сказал Коля чуть выше...

Дарья Власенко ага у меня именно такая))) вот я тут задумался а стоит ли??? согласен с Колей полность.... а может только задние затонировать??? на сколько процентов можно тонировать передние боковые - та тонировка что из салона???

Сергей- как я знаю максимум это 5% пленка т.е как у кавказцев не советую так как нечерта не видно сидел в такой=) Но это тупо черная. А насчет той что на фотографии (что Дарья показала) я не чего незнаю.

Sergei Фанатик Zubarev, вот видите, как я угадываю ваши вкусы. Коля Настояший ТРУ Захаров, спасибо за фото с оригинальной тонировкой. Мне понравилось...

czech

New member
а я затонировалась на днях, 5% как у кавказцев))), плёнка дорогая и внутри всё видно очень хорошо.А к тонировке отношусь положительно, салон не выгорает и всё спрятано от посторонних глаз(например воров)

Сверху