Товарищи, помогите! Первое видео правое переднее. Объясните это нормально или надо обязательно менять

Товарищи, здравствуйте помогите! Первое видео правое переднее. Объясните это нормально или надо обязательно менять.

Вл Ад

New member
ну оно немного то конечно должно ходить.
а так привода не так проверяют, а рукой за привод и другой за гранату, и скручивать раскручивать, чтоб ход был минимален, если большой то выработка уже есть и возможны неьооьшие стуки при троганиях и торможениях.

при поворотах стук. Окна закрыты глухой, открыты окна звонкий. На кочках чаще стучит

basketo

New member
надо наверное браться все таки за привод и крутить его, при этом открутив тормозной диск.. так будет меньше лишнего звука, но ход и стук этого хода всё равно останется...

A777

New member
у тебя fs-III суппорт, там колодки на клыках выедают металл и зазор между клыком и колодкой увеличивается и на кочках может трещать звенеть, я такую проблему решил.
но это не относится к тому ходу привода что у тебя, это просто + к этой проблеме
и неважно новые колодки иди нет, все равно будет.

Karamba

New member
я по другому решил проблему, откатал уже много на кочках больше не беспокоит.
https://www.drive2.ru/l/537889610596877217/
Варианты решения проблемы
1) замена кулака
2) наваривание металла на клык
3) наваривание на колодку.

shizhnyak

New member
У меня износ ШРУС серьёзный, но люфта такого нет. Возможно зубцы на ШРУС или приводе кончились.

Сверху