товарищи Темка такова.... Завыл подшипник, блин вот только какой не могу понять....???!!!! Раньше думал задний... Подвешивал машину, крутил, ни

Здравствуйте товарищи
Темка такова.... Завыл подшипник, блин вот только какой не могу понять....???!!!! Раньше думал задний... Подвешивал машину, крутил, ни чего не люфтит, не шумит... Но при езде замечал, что греется барабан... Ссылался на тормоза... За 2месяца гул вроде увеличился...
Думаю и на передний, блин и на задний... Как проверить, чтоб на верника... Спасибо, всем добра...

IZa

New member
поддомкратить машину и покрутить оба колеса и проверить люфт и тогда поймешь какой менять

Luka

New member
г
Барабан греется уже, что то значит???
Еду на скорости, начинаю по дороге руля вправо-гул усиливается....

Проверка подшипников, как писали выше, если поворачивать вправо и гул пропадает, значит подшипник справа заболел, и наоборот.
То есть, мы снижаем нагрузку на колеса справа или слева и слушаем)

Тутта

New member
дак а какой??? Задний или передний??? Просто не этом особого желания ехать на сто(надёжнее очень хорошие отзывы... Да и денег им жалко отдавать...

я писал, что 2месяца назад проверял на люфт и шум... Ни фига такого небыло... Оставил все как есть... Но барабан греться не перестовал

Дмитрий, согласен) ладно будем пробовать... Блин гаража та нету тут где я живу работаю.. Только в деревне.. Так то бы прям ща погнял вертеть.... Да вых. Буду терпеть... Че по чем подшипник стоит та???? Рубля три? Не ваговский ???

Сверху