Тоже отпишусь на тему ТО) Замена масла к зиме с помощью приблуды Tevako TVK-06039, полный аналог Мастака. Для 1.2 CGPA подходит отлично кстати. И

ebonoserv

New member
Тоже отпишусь на тему ТО)
Замена масла к зиме с помощью приблуды Tevako TVK-06039, полный аналог Мастака. Для 1.2 CGPA подходит отлично кстати.
И вообще если кто планирует брать, то следующие агрегаты практически полностью идентичны и разница только в цене +/- 300р, какой дешевле такой и берите)

Tevako TVK-06039
Мастак 130-10006
JTC-6667

Фото фильтра Манн, масло SH Ultra 5-40, пробег масла и фильтра около 7к. Общий 115к.
Масло всегда одно и тоже с 13 года, как выгнал с салона.

DQ8uhVmQ-KU.jpg

legasov

New member
Норм,даже фильтр не сморщило,у меня был с заломами. На генератор только надо стелить тряпку,но это дело каждого своё.

не заметил сначала, потом все почистил. Не много накапало. На будущее учту несколько моментов. И тот, что надо воронку с алика купить.

IZa

New member
ок. Я через горловину заливаю не спеша,нервов хватает

shizhnyak

New member
с литрового стакана заливал потихоньку, но всё же эта штука будет лучше
350,62 руб. 35%OFF

also

New member
Сменный инжектор воронки двигателя Audi, BMW, Benz, Volkswagen, Porsche
https://a.aliexpress.com/_BTHNmX

BOOger

New member
хорошая штука, думал, но дороговато. Китайцы дешевле предлагают

Falcon74

New member
честно не знаю, но этот вопрос у меня тоже возникал. Саму технологию смены жижи в МКПП ни разу не видел и не знаю. Надо на ютубе глянуть...

kulikov

New member
я менял в акпп, методом частичной замены, но не на фабии. 4 л слил, 4 залил. Все через щуп.

В мкпп, внизу коробки болт, выкручиваем, все сливается, чуть выше заливкой болт. Туда 2 литра. Лучше делать на яме. Менял масло на 180000км, слилось чистое без запаха.

BS_Zor

New member
А я списанный с работы вакуумный электроотсасыватель медицинский "Утёс-1" для этого использую. Эффект тот же, затрат никаких))

Сверху