при недовключенной передкче появляется звук треска очень не приятный . это у всех так или как?
А Антон Былинкин New member 1 Окт 2011 #1 при недовключенной передкче появляется звук треска очень не приятный . это у всех так или как?
Alex17 New member 18 Июн 2012 #2 ты прикалываешься??? а включить до конца не судьба или хочешь убить коробку?
С Слава Мирошниченко New member 21 Июн 2012 #3 Шестерня соответствующей передачи не вошла полностью в зацепление, зубья перескакивают.
В Владимир Егоров New member 5 Мар 2013 #4 странный вопрос.. но треск и неприятный звук в данном случае нормально )) можно немножко посмотреть как сцепление и коробка передач работает )
странный вопрос.. но треск и неприятный звук в данном случае нормально )) можно немножко посмотреть как сцепление и коробка передач работает )
Виктория Ткаченко New member 26 Май 2013 #5 да блин у меня она учебная курсанты иногда недоврубают ее звук жестокий у меня на ВАЗе тише было .....
да блин у меня она учебная курсанты иногда недоврубают ее звук жестокий у меня на ВАЗе тише было .....