у кого какая зимняя резина на шипах? До этого стояла kumho, но надо менять. Стоит ли брать nokian nordman 5, по отзывам тоже тихая

Ребята, у кого какая зимняя резина на шипах? До этого стояла kumho, но надо менять. Стоит ли брать nokian nordman 5, по отзывам тоже тихая?

этот сезон (четвертый) еще погоняю на своих КонтиАйсКонтакт, а на следующий посмотрю, ошиповка еще процентов на 95 сохранилась, протектор норм. Но новые все равно будут Конти. Пусть и шумноватые, зато одни из самых надежных. Считаю, что экономить на этом нельзя.

Morgan

New member
страна происхождения какая на резине? Я пошел в магазин за летнюю узнавать, конти в Бельгии делают

С нордмана 4 перешёл на sava. Резина Польская на трассе хорошая, но по снегу во дворах мне показалась что она хуже чем нордман

Custo

New member
У меня нордман 4, в снегу и на гололеде он просто крутая! Скребет, капает, сцепление с дорогой на 5. Недостатки у нее то что по трассе при 120км она начинает издавать гул

liporijy

New member
Вобще я думаю другого не дано... или хорошее сцепление с дорогой и шум на трассе или тихая резина и везде скользит

Karamba

New member
Себе новую взял бриджи Айс крузер 7000 по 1870 руб за шт., ация была. Мне главное боковины крепкие, дороги говно. До этого у друзей на 3 машинах разных катал пробовал, все на ней будем ездить)

у меня 4 сезона отъездила бричстоун айс крузер 7000 еще сезон отъезжу и буду конти айс контакт брать

Сверху