Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже поставил в противотуманки Н8 - светят отлично, но слепят даже фуры, а особенно интересно смотреть на проезжающие мимо легковушки - даже тонированные машины просвечиваю как рентгеном. Вывод - пользуюсь только с дальним светом когда один на дороге, или когда по лесным дорогам катаюсь. В 15 метрах от дома встаешь - засветы этажа до3-го точно. Так что думайте кому что нужно, я бы второй раз не ставил корею, но если заказывать новое авто буду то только с ксеноном (заводским).
фары линзованные. ставил в ближний и ПТФ...ставь китайские, я брал по 1, 8 за комплект....разницы никакой, ничего не перегорало ничего не менялось....тьфу тьфу тьфу
Антон Николаевич. ксенон запитали от штатных проводов которые идут к птф? я запитал от них и у меня пропало напряжение в этих проводах. смотрел преды, все целы. Запитал ксенон от отдельных проводов. Знакомый ставил ксенон на Фольксваген B6 катался какое то время, вскоре остался без ближнего света и противотуманок. Говорят на фольксвагенах и шкодах управление фарами и птф идет через блок управление, в котором видимо возникает ошибка когда ставят не стандартные лампы.
Думаю не поможет, ставил обратно стандартные лампы, не горят. надо будет снять ксенон, поставить обратно обычные лампы и сгонять к офицалам, пусть посмотрят))))сам конечно накосячил.... Много читал про установку ксенона в фабию, такой проблемы не встречал.
статья КоАП РФ 12.5.1 100 рублей, ни одномоу гаишнику не придет в голову ковыряться, у меня линзы, есть корректор, фальш-накладки омывателей. работаю в сфере технического обслуживания а/м фары отрегулированы и проверено, что никого не слепит, если только мошек )