Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кто ставил газ на фабию как себя ведет тачка? 1.4
Roman, в пробках крути не крути,а первая скорость больше всего кушает бенза. У меня 1.2 - короткие поездки по городу (5-7км) - расход 7л, поездки 10-20км -расход 6-6.5 л/100. Переключаюсь на 3000-3500об/мин.
очень классный ответ. Теперь я отвечу в семье 2 фабии 1.6 и 1.4. На 1.6(спорт эдишен) 418 000 пробег. 2008 года, стоит газ с 23000,машина в идеале и чувствует себя отлично, используется в учебном процессе. Если вы ставите нормальное газовое оборудование - в районе 40-50 тыс.рублей, то все будет ок .
1.6 спорт эдишен уже смешно. Где там спорт в этих 1.6 ? что 1.6 что 1.4и что 1.2 смешные двигателя. Куда на них ставить газ? Зачем? машина почти не расходует бензин. Это смешно. Я понимаю когда у людей большой старый объём и расход соответственно. Но не на эту машина. Тоже самое смешно это когда читаю, что когда включаю кондей машина не едет, двигатель 1.4 . Да он и с кондеем и без кондея не едет
Григорий, смешной отзыв. Удачи вам, о великий автолекарь. У меня на кашкае 2.0 расход меньше чем на фабе 1.4... это раз, когда поработаете в автошколе и за место 200 000 рублей получите 160 000, задумаетесь - ставить ли мне газ? это два. Дальше я думаю с вами не о чем говорить))) спасибо, улыбнули ваши комментарии