У меня сегодня интересная ситуация получилась со страховкой. Делала каско РЕСО в салоне месяц назад. Страховщица мне насчитала 41770 рэ. Сегодня

У меня сегодня интересная ситуация получилась со страховкой. Делала каско РЕСО в салоне месяц назад. Страховщица мне насчитала 41770 рэ. Сегодня звонит и говорит - неувязочка вышла... Страховка стоит дороже . А я сама знаю что дороже, в самом РЕСО мне насчитали под полтинник. Причем я ее тогда предупреждала об этом, она мне с гордым видом ответила, что делает мне скидку. ну раз делаешь скидку - отлично . И предлагает мне сегодня доплатить, или сделать в более дешевой страховой. А я не хочу ... Может это не очень красиво так поступать, но я ж ее предупреждала... А вы бы стали доплачивать или переделывать?

Custo

New member
Офигеть каска полтос за фабу. Вообще оборзели сволочи

Businka28

New member
Да обдиралово, еще услуги не нужные навязывают, страхование жизни водителя. 41770 р. Это размер месячной зарплаты и отдавать кому-то за страховку.

STRATUM

New member
Шли ее лесом.Если специалист неквалифицированный то пусть и кусает логти.Это с одной стороны.А с человеческой сама понимаешь.Решать только тебе.

LiXuS

New member
Спасибо всем за ответы решила не стану доплачивать и переделывать, все равно накручивают себе в карман, поделится немного со страховой ...

Kaligula

New member
А сумма такая из-за опыта маленького, стаж 4 года. Боюсь представить сумму когда стаж - 0 лет

Kaligula

New member
ничего ненадо доплачивать пусть остается как есть. Чеки есть страховка на руках. Посылай их всех

примерно таже ситуация была, попросили доплатить 3600, не стал в позу вставать, но у меня машина кредитная...

andrey_fly

New member
Если полис и бумажка об оплате на руках, то шли всех лесом, саси дураки.

Сверху