У меня шкода фабиа 2008 г, 1.2 Ситуация такая, загорелся чек, диагностика показала ошибку P0171 ( бедная смесь), в сервисе сказали ждать пока ошибка

Добрый день! У меня шкода фабиа 2008 г, 1.2 Ситуация такая, загорелся чек, диагностика показала ошибку P0171 ( бедная смесь), в сервисе сказали ждать пока ошибка себя проявит, т.к. вариантов много может быть. Сейчас машина на холодную стала заводится не с первого раза( после того как часов 6 постоит), и когда все таки заводится, обороты держит чуть больше 1000, потом может набрать до 2000 секунд на 5, и падает до 1000. Что это может быть, как лечить? Заранее спасибо

А в том замечательном сервисе хотябы что-то еще кроме диагностики сделали? Ну там топливную магистраль посмотреть, ДЗ, форсы, как заметили ранее, промыть, да и свечи с катушками посмотреть, хотя они не по этой ошибке.

HostingSponsor

New member
Я бы поступил следующим образом.
1 замена топливного фильтра, попробовать сменить место заправки, ну и пару недель диеты 98 бензом .
2 промывка форсунок
3 проверка и чистка расходомера и клапана егр .

bossik32

New member
1. Проверить топливный насос, не создает нужное давление, так как забита фильтрующая сетка! Если она в говне, чистить бак.
2. После первого пункта менять топливный фильтр!
3. Диета на бензин с более высокой маркой, либо промыть форсунки!
4. Чистить заслонку дроссельного узла, может быть в говне и не давать нужно количества кислорода в результате плохо заводится высокие обороты!
4. И в конце уже только грешить на клапан абсорбера

Alexx

New member
точно такая же ситуация прям в точ! смена бензонасоса только помогла лил 95 и замена фильтра бензинового.вышло на 6000 рубликов деваться некуда

Сверху