Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Упала гайка крепления регистратора туда откуда дует на стекло,по звуку глубоко вниз,при езде ничего не пепекатывается,как я понял она упала в небытие
Упала гайка крепления регистратора туда откуда дует на стекло,по звуку глубоко вниз,при езде ничего не пепекатывается,как я понял она упала в небытие и ее теперь вернуть невозможно?
У меня уже 2 года где-то там батарейка живёт. Временами катается, временами не слышно. Пытался понять где она, лазил магнитным щупом внутрь систе ы вентиляции через отверстие у воздушного фильтра - достать не получилось. Ну и пускай будет там)
я понял что все попадает в систему вегтиляции задних пассажиров и катается в районе ручника,залезть можно через отверстия вентиляции под сиденьями,приделал магниты к гибкому тонкуму шлангу,запущу туда и пускай лежал,может споймаю рыбку. Еще на али заказал эндоскоп,пока не достану гайку не успокоюсь. Ее то не слышно когда радио играет,но я то знаю.....