Упала гайка крепления регистратора туда откуда дует на стекло,по звуку глубоко вниз,при езде ничего не пепекатывается,как я понял она упала в небытие

Упала гайка крепления регистратора туда откуда дует на стекло,по звуку глубоко вниз,при езде ничего не пепекатывается,как я понял она упала в небытие и ее теперь вернуть невозможно?

Karamba

New member
А если магнит привязать и опустить туда? Может проканает

есть, либо по каталогам смотри, либо фотки с разборок воздуховодов..
У меня там 10 руб в черной дыре этой)

Armen Danielyan

New member
если смотреть по схемам и по звуку то катается в районе ручника,наверное можно попробовать подлезть через обдув для задних пассажиров.

MarX

New member
гибкую подводку для сантехники тонкую(или тросик) и магнит,

ruxlik

New member
мягкой проволокой буду пробовать,обмотаю двухсторонним скотчем. Магнит стремно,примагнитися к воздухоотводу и все.

У меня уже 2 года где-то там батарейка живёт. Временами катается, временами не слышно. Пытался понять где она, лазил магнитным щупом внутрь систе ы вентиляции через отверстие у воздушного фильтра - достать не получилось. Ну и пускай будет там)

A.Hagen

New member
я понял что все попадает в систему вегтиляции задних пассажиров и катается в районе ручника,залезть можно через отверстия вентиляции под сиденьями,приделал магниты к гибкому тонкуму шлангу,запущу туда и пускай лежал,может споймаю рыбку. Еще на али заказал эндоскоп,пока не достану гайку не успокоюсь. Ее то не слышно когда радио играет,но я то знаю.....

Леонид

New member
а вот у меня то кататься батарейка, то нет, подозреваю что она периодически где-то застревает. Эндоскоп - отличная идея.

Тутта

New member
и стоит 5 $,даже если не поможет то в хозяйстве все равно пригодится.

Сверху