Уже давно бесили клевания машины при переключении передач и нажатии/отпускания газа. По идее, виновны в этой ситуации опоры двигателя. На сервисе

liporijy

New member
Всем привет! Уже давно бесили клевания машины при переключении передач и нажатии/отпускания газа. По идее, виновны в этой ситуации опоры двигателя. На сервисе приговорили левую подушку (та, что ещё КПП держит). Поменяли, но клевки не ушли. Только при заводки стало меньше трясти. Нижнюю подушку смотрели и сказали, что она в нормальном состоянии. Про правую не слова. Я искал много информации и пришел к выводу, что скорее всего именно в правой гидроопоре дело. Оригинал стоит выше 10-ки, лемфордер 6 с копейками. Есть ли какая-то альтернатива оригиналу или лемфордеру?

BestSellersq

New member
Заказал правую лемфордер, в их коробке была кортеко. Перезаказывал и ставил кортеко в 2 раза дешевле

Тоже клевала/пиналась, опоры все нормальные. был забит каталик, вырезали перепрошили проблема ушла. Что именно помогло не скажу (каталик, прошивка)

У меня история с точностью наоборот. Я сначала заменил нижнюю и гидроопору (потому что легче сделать)
Результата почти не было, а на днях заменил опору КПП - совсем другая песня.
Гидроопору м нижнюю брал кортеко, в коробке судя по всему лежал оригинал. Опору КПП брал лемфедер, там тоже на оригинал попал.
Цены смотри на zzap, будешь приятно удивлен

A.Hagen

New member
по отзывам кортеко лучше феби. Я смотрю, ты две опоры этой марки взял. Надёжные?

fable543

New member
а феби упаковщиками были, на сколько я помню. Внутри все что угодно может быть

понял тебя. Возьму кортеко. А то я себе уже всю голову взорвал после прочтения отзывов. Уже думал оригинал заказывать, но ждать дольше и цена в два раза.

KoJI9lH

New member
я задавался подобным вопросом тут, советовали кортеко, в доступных рейтингах в Гугле тоже кортеко на первых местах

Сверху