в карок паблике чет никто не отозвался, может быть здесь кто сталкивался с этой маркой)Был недавно в Metro, шелл почти не осталось 0w30, Zic Zero были

Luka

New member
Всем привет) в карок паблике чет никто не отозвался, может быть здесь кто сталкивался с этой маркой)
Был недавно в Metro, шелл почти не осталось 0w30, Zic Zero были только литрушки и совсем мало. Заметил, что Metro начали торговать маслом SWD Rheinol, кто то в курсе что за фирма и как масло?) Как по сравнению например с ликви Молли, шелом и зик?)

w0OL9f3xluw.jpg

Вроде как Германия. Основа гидрокряк. Допуски по mb не очень новые от 2005 года аж. Анализов на него не нашёл. Щелочное не высокое, значит моет слабенько. Температура вспышки маленькая. А цена за это масло высокое. Я бы не стал его брать

Armen Danielyan

New member
Такое ощущение, что тут люди соревнуется, кто самое необычное и ранее не виданное масло найдёт))

судя по интернету, масло производится в Германии с 1965 года, я думаю это норм показатель, а то что оно у нас не встречалось (либо редко), это еще ни о чем не говорит)

ну, в посте масло за 6к почти и ноунейм. Так за эти деньги можно многое что взять.
А мы пока на старых запасах. BP visco 5w40 распродавали по 600 руб за 4 литра, пришлось брать.

Kaligula

New member
у нас в группе..то стонут что денег нет и самый дешёвый аналог покупают, то масло за 6к Карл)

Сверху