В общем вернулось тепло в фабию, летом поменял радиатор печки поставил аналог, как зима пришла в лоб и ноги вообще еле теплом дуло, уже заслонки

Здравствуйте!!! В общем вернулось тепло в фабию, летом поменял радиатор печки поставил аналог, как зима пришла в лоб и ноги вообще еле теплом дуло, уже заслонки проверял,термостат на 87 поставил, в итоге родной свой радиатор достал хорошо что не выкинул промыл поставил, небо и земля хоть на улице и - 15 в лобовое начало дуть горячим, до этого вообще беда была с размораживателем ездили. В общем сначала пробуйте родной спасти, аналог на фото не советую,сам намучался чтоб другие на те же грабли не наступили

NVYsythwy-M.jpg

ну хотите берите, мне больше не надо спасибо, ладно летом спокойно менял, щас на улице менял от безысходности, но оно того стоило, лучше уж оригинал на авито бу найти, чем это гавно за 6000

ну после всего я бы и на 1,6 не стал бы брать эту фирму, если может отдать тепло то нужно брать всё, а не подобие тепла

Aonir

New member
у меня на 1.4 bxw такой стоял, всё отлично работало. Единственное не очень долго, через 4 года потёк. Но я думаю что так все будут после замены заводского.
Вам по всей видимости попался брак…

Такая же проблема.. Почему то после включения печки даже при - 15 показывает включается индикатор холодный двигатель

Сверху