В сервисе сказали, что немного люфт направляющих суппортов (я вроде так запомнил). В одном магазине предложили оригинал ( с резинками) на каждую

В сервисе сказали, что немного люфт направляющих суппортов (я вроде так запомнил). В одном магазине предложили оригинал ( с резинками) на каждую сторону по 900р. Или дубликат вроде фрап или подобное слово)))) Кто какие ставил? И ещё вопрос, 1.2 механика, 2014г.в. пробег 50000. Надо ли менять масло в коробке? Забыл сказать, что при торможении трясёт руль!!!!!!!!

Люфт ещё может быть от износа кулака, где колодки ходят или упоров на самих колодках. Суппорт fs-3. Направляек на машину нужно 4, ремкомплекта 2

направляющие здесь непричем,если конечно они не закисли Смотри диски передние или как вариант прокачай систему сначала

Какое масло на 50к???)) у меня тоже 1.2,14 год и 59 тыс. Км! Масло даже не план рую менять! На весь срок службы!!!!

Profraskruka.ru

New member
вот теперь вопрос, как это определить их если менять, то что менять, диски или диски с колодками? По одному или оба?

Сверху