Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
))) 50% на 50% . ))) всё зависит от того как девушка едит )))) зачастую смотришь, как только едит влипнув лицом в стекло ... сразу понимаешь, лучше от неё держаться подальше )))) ибо они тогда ничего вокруг себя не замечают.. ни другие машины, ни знаки... ))) есть конечно нормальные.... но как правило они ездят на больших машинках ))) уже как говорится с опытом ))))
ну насчёт того что на больших машинах девушки ездят лучше, могу поспорить... бывает хуже чем на дэо матиз)))) а я кстати очень часто пропускаю.... всё зависит не от пола а от человека.
отношусь нейтрально......... но за годы выработалась привычка......если вижу в авто рядом женщину водителя, то либо сразу обгоняю и уезжаю по дальше........ либо пропускаю и даю оторваться))))))))))))))))))) рядом стараюсь не ездить)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
иногда такие идиотки попадаются, что очучаю себя мужчиной и ругаюсь. Иногда сама туплю, как стопор какой-то в организме и вдруг тупые манёвры или вдруг страшно перестраиваться становится, жуть короче. Доктор Джекил и мистер Хайд в одном теле))) По поводу больших машин - чем больше машина, тем ужаснее водительница, а если это ещё и блондинка за рулём инфинити, то всё, хавайся в хату. )) но таких мужчин ничуть не меньше. По поводу пропускания. Есть правило не писанное шахмотного порядка - пропускать по одному при сужении дороги и тп. Есть неписанное правило уступить дорогу если надо человеку перестроиться и он включил поворотник. Но многие не включают поворотник, и других не пропускают, после этого очень хочется вести себя также в отместку.
Не согласна, девушек-идиоток, так же как и парней-идиотов, хватает, но всех к ним приравнивать не стоит.Девушки ездят осторожней, потому что инстинкт самосохранения у нас лучше выражен, а в остальном я особой разницы не вижу.
Ах, если бы мужчины дорогие довозили бы вы нас до института, работы, магазина...А то всё в этой жизни самим приходится делать, именно по этой причине и приходится нам, слабому полу самим пытаться водить эту машину-зверя...