Вчера на улице было - 27,завел машину и пока ехали 40 км, в машине все равно было холодно, только под конец начала греться. Что посоветуете сделать

Вчера на улице было - 27,завел машину и пока ехали 40 км, в машине все равно было холодно, только под конец начала греться. Что посоветуете сделать кто то говорит менять термостат, кто то про промывку радиатора печки, автомобиль Skoda Fabia 2 2009г.

Nestorika

New member
есть термостат оригинальный. Отдам подешевле магазина, если нужно будет. 03C121110A артикул его

Spring

New member
я в этом году тоже менял. Что только от людей не начитался, такую херь пишут.
Датчик температуры, воздух в печке и тд. Первопричина чаще бывает в термостате и точка. Главное в корпусе или не в корпусе покупать - тоже долго голову мастера-приемщики морочили, якобы будет течь корпус если отдельно менять. Одно я понял точно - чем меньше человек знает, тем он больше хочет насоветовать.

леля

New member
Может, стоит сначала промыть и посмотреть, будет ли эффект. А уж потом думать дальше. Цена за услугу, вроде, пару тысяч.

Venski

New member
так и хочу сделать, а то мне знакомый говорит меняй термостат, у тебя в машине как в холодильнике

да это не важно
Сказали проверю температуру ож через лм)
А там будет видно
Что и как
Может термостат всегда открыт)

Risa

New member
радиатор печки тепло от мотора берет, если печка не греет, значит мотор не греется, ну это же логично)))

Сверху