Вчера прошел первое в своей жизни ТО. Подготовился, записался, попросил у знакомого скидочную карту с максимальной скидкой. За день позвонил оператор,

Вчера прошел первое в своей жизни ТО. Подготовился, записался, попросил у знакомого скидочную карту с максимальной скидкой. За день позвонил оператор, напомнил что я должен прибыть в указанное время, спросил понадобится ли такси, что бесплатно, и меня это порадовало, спросили нужна ли консультация на счет проводимых работ, на что я сразу ответил да. Приехал встретил добрый мужичек как показалось, многое из того что он говорил яне понимал из за его быстрой непонятной дикции и приходилось переспрашивать, никакого плана работ не предоставил сразу пошли принимать машину, ну думаю наверно надо помыть чтобы осмотреть все мои коцки, ладно. Так я и остался без всякого осмотра через 5 минут на телевизоре я уже увидел мою намытую малышку, как-то быстро помыли, как потом оказалось неочень хорошо. Поставили в бокс поморгали всеми фарами, открыли все двери и оставили минут на 10. Подняли ее там на лифте, и начали масло сливать, минут 30 она просто висела за это время уже 2 машины приехавшие после меня успели обслужить и закончить, все работы закончили через 2 часа, вызвали опять же выписали счет вот идите оплачивайте потом я вам ключи с машиной верну, пошел на кассу дал мою суперскидочную карту мне тут же говорят что не могут по ней пробить так как она именная, хотя по ней уже 100 человек ремонтировалось, ладно выписали личную на 2%. Уже в кромешной темноте на улице мужик отдал ключи, значит старый салонный фильтр в багажнике набор для обслуживания использованный тоже там, удачи на дорогах. Открываю багажник баллоны пустые полуполные и даже целые есть, зачем они мне нужны, втюхали за 760 рублей набор. Ну 6250 за ТО-1 то это нормально?

TvGoosCFzZQ.jpg

Falcon74

New member
Я аж прослезился:D ты оплатил балончики вот они тебе их и отдали. Все норм, это не дорого

ими может воспользовались один раз, но они же не могут списать 10 мл или грамм, соответственно отдают баллон полностью. Как бы да вроде и не нужно, но без этого ни как. Я с такой фигнёй на кашкае столкнулся

как в анекдоте: "прокатило - 760 рублей". А вообще странный дилер, я когда приезжаю то сначала подписываю заказ - наряд, а потом уже отдаю машину. И если по ходу они хотят добавить или убрать то обязательно отзваниваются и спрашивают.

Сверху