Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владею пассат б5.5, думаю купить шкоду фабию. Какой двигатель надежнее? Езжу в основном один или с женой, ребенка нет, в основном город, но раз в три
Владею пассат б5.5, думаю купить шкоду фабию. Какой двигатель надежнее? Езжу в основном один или с женой, ребенка нет, в основном город, но раз в три месяца в деревню по трассе 600 км. Как по вместительности?
Или вообще любой немецкий дизельный автомобиль,за 320-500 тысяч найти хороший экономичный и тяговитый экземпляр не составит труда. А фабия-ну да не плохая машина 1.2 мотор маловато,1,4 соеднячок на чипе и без катов расход далеко не малолитражки,1,6 мотор ест как 1,8-2 литровые моторы с турбиной,а едет как 1,6. Поэтому после пассата не айс. Если вынуждают обстоятельства ог другое дело,а по своей воле я бы не пересел)))
Мне кажется, сложновато будет с пассата на фабу пересесть...
По вместимости ни как. Багажника, можно сказать нет.
Спереди свободно и комфортно, если назад ни кого не сажать не надо.
пересел с пасса 3го правда))), да размер, корабль, да прет, но для меня чисто эстетически фабия гораздо ярче, что внутри, что снаружи нежели б5. Уж если пересаживаться отталкиваясь от размера и ходовых характеристик, то на б6 или октаху. Ибо б5 уже морально устарел
ну ты тоже вспомнил b3)))
Он же 88года. Конечно фаба ярче. Но не комфортней.... Был у меня b3 тоже, в своё время.
А b5 не сказал бы, что устарел. По сути это октавия пятерка доФЛ.