Вопрос...Есть работающий полис осаго от Альфы, закончится он завтра...Пытаюсь продлить, ну и Альфа даёт его продлить, и на почту приходит версия

Вопрос...
Есть работающий полис осаго от Альфы, закончится он завтра...
Пытаюсь продлить, ну и Альфа даёт его продлить, и на почту приходит версия нового полиса, ну и вроде всё нормально...
Но..
Диагностическая карта с которой был оформлен полис, закончилась оказывается ещё месяц назад)

Так вот Смогу ли я оформить сейчас полис тогда без новой диагностической карты, (продлить то вроде нормально даёт на сайте онлайн), но блин по правилам же так нельзя вроде без карты. в заявлении на продление полиса которое упало на почту почему то указана старая карта которая уже просрочена(
Новую карту я пока не могу оформить из за ЗАднего барабана))
Остались сутки на продление как быть... потом то ясно что можно будет оформить но опять заполнять да и ездить следующие дни придётся тогда пенсионерить раз без страховки.

immelstorm

New member
да кто сделает есть и у меня в городе, это не проблема. мне интересна проблема этого вопроса, правомочно ли продление полиса с истёкшей картой. будет ли он 100% правильным, ведь часто из за любого косяка потом по полисам бывают проблемы.насоклько знаю оформление поиса без карты является незаконным и в любом суде могут признать недействительным. а в заявлении альфы указана старая истёкшая карта.. каким фигом они тогда позволяют его продлевать непонятно...

immelstorm

New member
ну вот я и думаю сомневаюсь. этакая подстава покупателя, получается. оформить оформят, а потом идите лесом.
просто может кто у нас в группе сидит из продавцов осаго и скажет реально ли это такой обман страховой..
Думаю может сейчас какое то обращение составить, чё за хня происходит такая, и отправить в вышестоящую инстанцию.
ведь наверняка не я один с таким случаем.

Ильдар

New member
я понимаю что тех можно сделать не показывая и не ездя вообще никуда.
но я ездил, и меня завернули из за заднего правого барабана, потому что он хуже тормозит на ручнике чем левый) вот такая вот фигня)
не хочу я покупать пока техосмотр...у них допуск в 25% расхождения а у меня 46%

вот если через пару дней когда вскрою барабаны, разберу и заменю и почищу как следует всё внутри меня опять завернут, то там на месте и договоримся.. просто это как то неожиданно, я не думал что из за такого пустяка такое возможно..

Hermann

New member
вообще, странно, система должна проверять срок действия карты, в ингосе точно так. Может у тебя ещё год техосмотр действует?)

Сверху