Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, подскажите в чем разница между прямой и обратной полярностью у аккумулятора? И ещё: какой фирмы-производителя у вас стоит аккумулятор? А то на моей фабии подсел, вот и думаю какой брать???
Дмитрий Колганов: Прямая и обратная полярность означает расположение плюса и минуса... На память (хотя может наоборот): Прямая - плюс справа, минул слева (если повернуть аккум клемами к себе) Обратная - плюс слева, минус справа Фишка в том, что если провода на клеммы короткие, то надо покупать аккум такой же полярности, что и родной. У меня на Фабии кажись Varta стоит...
Сергей elis Елистратов: спасибо за объяснение. Но ты не поверишь на моей шкоде АКБ уже 6 лет работает круглогодично. И я даже не знаю какой он фирмы, потому как ни разу с завода его не снимал. Просто осенью он стал крутить дохловато. Вот и думаю что в сильные морозы боюсь не заведу. Кстати, про Медалист никто ничего не слышал???
Дмитрий Колганов: Да, 6 лет это очень много для аккума... Лучше замени если не уверен... Цена вопроса не очень большая. Совет - бери лучше Varta и необслуживаемый с емкостью 60 Ah)
про аккумуляторы здесь я бы посоветовал брать БОШ, ВАРТА только в темном, а не прозрачном корпусе и мутлу, по ёмкости и другим характеристикам можно поглядеть по ссылке. сам эксплуатировал БОШ очень доволен правдо он не обслуживаемый, но для зимы самое то. еще такая инфа для зимы можно брать с немного большей ёмкостью, но необходимо знать сколько выдает генератор тока на его подзарядку. если переборщить с емкостью он будет постоянно не дозаряжен, так как генератор не будет справляться, это еще касается если совершать короткие поездки.