Вопрос такой двигатель 1,2 перелил уровень масла грамм на 300 чем чревато какие последствия

Всем привет! Вопрос такой двигатель 1,2 перелил уровень масла грамм на 300 чем чревато какие последствия?

двигатель какой и сколько залили? У меня 1.2 я лью 3.4-3.6 получается по верхней метке ровно, сальники давить будет если выше верхней отметки будет больше 1 см

Двигатель 1,2 на 300мл залил выше максимума! на даче встал колесом в канаву и внимания не обратил! и решил проверить уровень масла! ну и долил 300мл потом дошло что машина криво стоит

Profraskruka.ru

New member
поставьте на ровную и посмотрите уровень если чуть выше ни страшно, а если голова мучает и лезут дурные мысли,шприц и капельница поможет, я ездил выше уровня очень много раз, на сто Лили от души, машина ездит без проблем ни чего ни течет ни где ни чего ни давит, и дури ей давал до отсечки в городе ни чего вообще все отлично, если выше метки прям на 1 см то стоит откачивать если там 5 мм это вообще все фигня

legasov

New member
попробуй системой для капельницы шприцом откачать через щуп

Artsite

New member
от капельницы покупаете и шприц и через щуп спокойно откачивается

говорили что по каталогу 2.8 литра влазит, купил 3 литра, потом ещё литр. Тоже где-то 3.300 залезло до верхней отметки

2.8 до минимальной отметки тоесть масло будет на уровне точек, а по тех описанию если масло на уровне точек то необходимо долить масло, ну вот у меня 0.5 - 0.6 остаётся, я переливаю в бутылку 0.5 и в багажник на всякий случай

Сверху