Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос такой двигатель 1,2 перелил уровень масла грамм на 300 чем чревато какие последствия
двигатель какой и сколько залили? У меня 1.2 я лью 3.4-3.6 получается по верхней метке ровно, сальники давить будет если выше верхней отметки будет больше 1 см
Двигатель 1,2 на 300мл залил выше максимума! на даче встал колесом в канаву и внимания не обратил! и решил проверить уровень масла! ну и долил 300мл потом дошло что машина криво стоит
поставьте на ровную и посмотрите уровень если чуть выше ни страшно, а если голова мучает и лезут дурные мысли,шприц и капельница поможет, я ездил выше уровня очень много раз, на сто Лили от души, машина ездит без проблем ни чего ни течет ни где ни чего ни давит, и дури ей давал до отсечки в городе ни чего вообще все отлично, если выше метки прям на 1 см то стоит откачивать если там 5 мм это вообще все фигня
2.8 до минимальной отметки тоесть масло будет на уровне точек, а по тех описанию если масло на уровне точек то необходимо долить масло, ну вот у меня 0.5 - 0.6 остаётся, я переливаю в бутылку 0.5 и в багажник на всякий случай