Вопрос знатокам, опустил стекло на двери, что-то знатно щёлкнуло и оно больше от кнопки не передвигается, зато руками можно туда-сюда двигать.. Это ж

Morgan

New member
Вопрос знатокам, опустил стекло на двери, что-то знатно щёлкнуло и оно больше от кнопки не передвигается, зато руками можно туда-сюда двигать.. Это ж тросик какой-нибудь или все хуже?

колхоз наше всё, сейчас только что разобрал, стекло зафиксировал в поднятом состоянии - там даже дырка будто специально для этого есть... Думаю из велосипедного тросика будет идеальная замена, нужно лишь сваркой капнуть на кончик

EEM

New member
а в Автодоке сейчас оригинальная трапеция без мотора 3200, а неоригинал от 1300 >

Custo

New member
4500 - это специальная цена для адептов секты "автодок-экзист-эмекс-дорого-куплю-у-барыг".

BOOT

New member
На Автодоке много вазвратов. По вин номеру бётся норм а по факту не подходит! Так свояк купил комплект ГРМ оригинал на рапид 1.4 tsi 122лс. Не подашел. Цепь длиннее на 2 звена. В вазврате отказали ссылаясь на отпечатки на коробках! 33700 стоил комплект!

в этом случае Автодок ни при чём. Опечатку допустил поставщик. А возврат в данном случае возможен только при наличии официальной рекламации от аккредитованного сервиса.

да, вот тоже сегодня такую штуку достал из двери... Пока планирую прицениться, но думаю сами тросики махнуть... Номером детали не поделитесь?

A-l-e-X

New member
у меня планка была ещё сломана, по этому заказывал в Минске комплект с номером 770383. Это для водительской двери

Сверху