Вот и я поменял цепь ГРМ на своей красавице. Пробег 85000. Был заказан на Exist ремкомлект SWAG и как выяснилось он не подходит на мой двигатель. И

Вот и я поменял цепь ГРМ на своей красавице. Пробег 85000. Был заказан на Exist ремкомлект SWAG и как выяснилось он не подходит на мой двигатель. И пришлось заказывать на месте в сервисе комплект BGA по цене сервиса обошёлся в 9300. Плюс работа 5000. Заодно и свечи поменял 300 руб. Также в стоимость были включены герметик 550 и очиститель 400р. Итого-15550 руб.
Двиг 1.2 CGPA 2012 год Калужская сборка.
Теперь вот ещё и SWAGовский ремкомлект как-то возвращать надо будет(

EuHnrsj9IPY.jpg

Странно по каталогу бьётся что подходит на cgpa. Обязаны вернуть деньги, коль каталоги у них кривые.

по каталогу только обратная совместимость есть. Но в этом комплекте артикул цепи иной, чем аналоги самой цепи от SWAG.

там получается, что цепь от масляного насоса на перекос встаёт. И нужны ещё какие то шайбы подкладывать или менять ещё и комплект масляного насоса.

охренеть блин подстава такая.... Я когда себе буду менять дайко куплю тогда, коль сваг не подходит

а за сколько сваг брали?у меня просто двигатель бзг заказал дайко по вину не подешол а вот ваш сваг визуально такой какой мне нужен

HostingSponsor

New member
А дайко ходит? Видел отзывы, что растягивается быстро. Я вот набрал оригинал, порядка 18тр выходит, но дайко боюсь брать.

Сверху