Вот и случилась беда. У жены на фабии на пробеге 98800 отпал водительский дворник. Просверлено-зашплинтовано. Итого: шплинт 3.2 2шт*2р=4р. Сверло

immelstorm

New member
Вот и случилась беда. У жены на фабии на пробеге 98800 отпал водительский дворник. Просверлено-зашплинтовано.
Итого: шплинт 3.2 2шт*2р=4р. Сверло на 3.5 1шт*45р шайбы 8шт=20р

Yk9qRDP48Kk.jpg

BS_Zor

New member
Сейчас любители пружинок подойдут и объяснят брак в конструкции А вообще ещё смазать нужно было чем нибудь типа солидола шплинты и шайбы.

Ник Лемов

New member
Вместо шплинта я болтик поставил и законтрил его, но оставил люфт для меньшего износа металла! Тяга слетела на 34 тысяч, сейчас 70 тыс

kostyank

New member
Каждый раз, читая такой пост, думаешь, когда же у меня отвалится.

Ник Лемов

New member
может и не отвалиться, если заранее сделать данную процедуру. Я делал заранее на 95к пробега. И да лучше сделать с пружинкой, цена смешная. Адепты пружинок

Alexx

New member
вся проблема в дворниках если они закисли. Остальное минутное дело. Жабо скидывается только в путь...

Hermann

New member
у меня все по стелсу)зато теперь если слетит по дороге,то спокойно скину и поменяю болтик=)

замена тяги решит проблему на короткое время,Там стирается от попадания грязи сам кулак на который насаживается тяга и поэтому новая тяга тоже долго не проходит.

ну всем кому ставили пока ни кто не вернулся, а по поводу самого пальца он стальной а втулка в тяге пластиковая

Сверху