Вот я все матерю немцев,а на самом деле наша фаба да и вообще ваги,очень просты в обслуживании,на фокусе уже 3.5 часа меняем масло,сначала защиту

Nick_CorrectniY

New member
Вот я все матерю немцев,а на самом деле наша фаба да и вообще ваги,очень просты в обслуживании,на фокусе уже 3.5 часа меняем масло,сначала защиту снять не могли,теперь фильтр масляный пытаемся открутить,а уж про салонный я вообще молчу,там снять целая проблема,гребаные америкосы

uw6DpcqEn3o.jpg

ВАГ рулит, согласен! Владею фабой уже 4 года и брал трехлетку, только положительные впечатления и простота в обслуге!

вот так)
А ещё некоторые поднимают правую сторону на домкрате и лезут откручивать болт, или заезжают на бордюр передком и спокойно тоже меняют)

Businka28

New member
ладно,масло хрен с ним болты защиты сгнили их поэтому долго откручивали в итоге болгаркой срезали,на поло такая же проблема была,масляный фильтр хрен с ним у нас просто съёмника для него нет сначала пытались так открутить в итоге отвёрткой прошибли и открутили,но придумать место для салонного фильтра в таком месте только долбодятел может,чтобы его поменять педаль газа снимать нужно,а чтобы вообще без заморочек то и педаль тормоза тоже. И не надо оскорблять руки от куда надо,я то может и рукожоп,но крестный и отец далеко не так

Сверху