Вот задаюсь вопрос, порог немного замят, гонял на сто в 4 конторы, выпрямлять люди не берутся говорят нарушим метал, а он там в несколько слоев,

Вот задаюсь вопрос, порог немного замят, гонял на сто в 4 конторы, выпрямлять люди не берутся говорят нарушим метал, а он там в несколько слоев, предлагают зашпаклевать, конечно это не смертельно и не критично, просто интересно кто то прямил?

Учитывая оцинкованного кузова лучше не нарушать целостность поверхности. Отсюда проблема со способами выправления.
Если не сильно замял и просто ровная мятина без переходов можно попробовать нагреть и вакуумной присоской или поисковыми магнитами от 300кг которые тянут выправить.
Все остальные способы по-моему только поттеры и кочерги с обратным молотком. С нарушением поверхности(+возможна свеловка порога насквозь)

Анечка

New member
Короче проще оставить и ни че не трогать, а при продаже шпаклянуть и покрасить)) они ни сверлить не хотят, ни присоски ни чего, а за шпакленуть просят 13 тысяч с покраской не много ли?

в автомастер, на окружной рядом с киа, на ладожской, и 2 е гаражи, мне интересно просто выпрямляют ли у шкод пороги или нет, все в Один хор говорят о 3 х слоях метала

MarX

New member
попробуй у них спроси, плохих отзывов не слышал и как бы не дорого делают! Мне сколы на пороге покрасить надо по теплее будет к ним поеду узнавать.

мне кажется лучше ничего не делать пока, и ездить так) А если надумаете продавать если так заходите сделать, зашпаклевать и все, ну это дело каждого конечно .

inspektor

New member
Езжай к безпокрасочникам? Сделают снизу отверстие, (либо уже есть штатные сливные), изнутри выправят, зальют антикором вовнутрь и сверху резиновую заглушку установят. Я б так сделал, если вмятина вообще видна

Сверху