Все таки лишили прав на 4 месяца. За 12.15 ч.4. Судья написала, что отягчающими обстоятельствами является то, что это повторное правонарушение. Штрафы

Все таки лишили прав на 4 месяца. За 12.15 ч.4. Судья написала, что отягчающими обстоятельствами является то, что это повторное правонарушение. Штрафы есть(всегда оплачивались вовремя). но встречки никогда не было..
Есть ли смысл обжаловать?
Понятно, что 4 месяца это немного, но не в том случае, когда машина на данный момент является единственным доходом.

Геворг

New member
Видео есть? В протоколе писал что не согласен?
Свидетели?
При заполнении протокола есть нарушения? Вплоть до составления не в твоём присутствии, на всем можно сыграть.
Но иногда все разбивается об одну фразу"нет смысла не доверять патрульному инспектору"))
Плюс ходатайствуй о истребовании расположения знаков и разметки, + свое фото в похожие погодные условия.
Если действительно захочешь можешь попробовать опротестовать, но побегать надо ...
4 месяца лета это самое жестокое .

czech

New member
в протоколе писал, что согласен, смысл? Видео нет, свидетелей нет.

ну так и дали минимум - 4 месяца.
Можно конечно попытаться обжаловть и просить замены на 5 т.р. при этом доказав, что авто является единственным источником дохода. Но не факт что изменят что либо. Это ж наш суд - самый гуманный суд )

да знаю, буду искать. Просто хотелось бы понять после лишения кто нибудь смог переквалифицировать на штраф.

были такие случаи, но я сейчас их уже не найду, надо по судебным документам в инете искать.
Вот только у нас не прецедентное право, может не прокатить.

Данил, в протоколе подписался сам под согласен ((. Единственное говорю на чем можно сыграть на неправильном составлении протокола, вспоминай и почитай как ПРАВИЛЬНО составляется протокол и любые ошибки ищи.

Но т.к. у тебя вон там со штрафами чтото связано +повторка, это хз вообще. 4 месяца ещё норм..

veray

New member
фото выше скинул... прочитай внимательно, что судья написала.

займись развитием, бегай, читай, строй, ремонтируй.
Только тачку с глаз убери, чтоб не мозолила и не было желания сесть без прав, а то поймают ещё больше влепят...
И кстати, чем быстрее сдашь тем быстрее срок начнется, а то я слышал что если не сдать права то в каких то случаях срок не начинается отсчёта...

я говорю, что машина является основным доходом. В основном такси(студент). Около 50к в месяц.

SlavaCD

New member
было время и я таксовал. Поищи работу нормальную, пусть меньше платят, зато спокойнее.

Сверху