Всем доброго,двигатель 1,4 bxw,на холодную минуты две стучат гидрики похоже(в холодную погоду громче).Исправит ли ситуацию их замена или это такая

Всем доброго,двигатель 1,4 bxw,на холодную минуты две стучат гидрики похоже(в холодную погоду громче).Исправит ли ситуацию их замена или это такая проблема всех моторов?

Да, у всех стучат. Я залил 0w30 буду пробовать. Пока стало тише.
Да, еще, ведь если масло старое, уже много работало, то тоже гудят.

смотря с чем сравнивать. У меня 1.6. На холодную стучит, как дизель. Но, это их фишка. Сейчас попробую в холода залитое 0w30. Сейчас с ним особо не стучит

стучали, после замены на shell helix 5w-40 ultra перестали, масло старое проехала 9к, тож думал что менять, масло поменял, пропал по крайне мере.

при замене масла, в новое залил вот такую жижу (посоветовали) пол балона целый балон рассчитан на 6 литров. И был приятно удивлен когда после 200 км спустя при утренней заводке звука гидриков не слышно!

как же мне нравятся немецкие маркетологи в этом отношении. Они сначала уберут составляющую, а потом тебе втюхают за дополнительную цену

ну как бы я в это не вникал, да и цена не особо дорогая если учесть то что эта штука реально работает. Проверено на двух машинах разной марки

Сверху