Всем добрый вечер, не подскажите хороший сервис для замены грм. СПб гражданка или север города?
Катя Катюшка New member 27 Ноя 2020 #1 Всем добрый вечер, не подскажите хороший сервис для замены грм. СПб гражданка или север города?
Юлия Novoselova New member 18 Фев 2021 #3 я как то туда звонил мне не понравилось как общались со мной
skywa1ker New member 18 Мар 2021 #4 Я сегодня тоже позвонил, аналогичное впечатление, завтра заеду посмотрю.
Дмитрий Амелин New member 27 Ноя 2021 #9 я сам работаю с клиентами, и я с ними хорошо общаюсь, и мне важно что бы со мной хорошо общались
Артур Алеев New member 4 Янв 2022 #11 в автосервисе самообслуживания я масло меняю, колодки, диски, всякие мелочи.
Ник Лемов New member 10 Сен 2022 #13 ребята я че то не пойму вы сервис хороший ищите или с кем поболтать по телефону!?
Олексійко Пазюра New member 22 Окт 2022 #14 В онлишкода потеряли мне декоративную накладку двигателя, а потом все стрелки на меня перекинули, хотя это 100% они, так и не удалось вернуть...
В онлишкода потеряли мне декоративную накладку двигателя, а потом все стрелки на меня перекинули, хотя это 100% они, так и не удалось вернуть...