всем.Обращение к соклубникам у кого сзади стоят барабанные тормоза.Калужская сборка.Тормозной барабан 6RU609617Тормозной цилиндр 6RU611053AКолодки

kostyank

New member
Добрый вечер всем.Обращение к соклубникам у кого сзади стоят барабанные тормоза.Калужская сборка.
Тормозной барабан 6RU609617
Тормозной цилиндр 6RU611053A
Колодки задние 6RU698525
Думаю те, кто в теме, уже поняли что я хотел спросить.
Нашлись ли какие-либо заменители для даных з/ч.(Смог найти инфу в интернете только о колодках и что идеально встают Miles Е210558)
А что делать с остальным?:D
Цилиндр за 1шт-6418
Барабан -14375.
Расскажите кто сталкивался, либо возможно кто-то уже переделывал данную систему на другую?

Колодки также Metaco 3020002, Renzo RZ105.
Цилиндров нет. По барабанам вроде бы кто-то упоминал один заменитель, но точного артикула нет.

вот комплект здт.
https://madlexxcars.ru/madlexxcars_mlc_vag_kit
Там вроде в каталоге второй комплект есть, у кого другая задняя балка

Lizunoff

New member
У Никиты сборку посмотри сколько сейчас это выходит по деньгам. Может реально зтд лучше ставить.
https://vk.com/wall-684691_316774

Спасибо, уже заказан кит в мадлекскарс, т.к полный ремонт барабанных тормозов встаёт в 58к без учёта работ, считаю что это абсурд. Поэтому заказан кит на зтд за 39

про этот кит я в посте написал. Не считаю его интересным, ибо комплектность там не оч... Лучше самостоятельно закупить, дешевле выйдет.

Ознакомился с вашим постом, но заказ был сделан из соображений, что там полный готовый комплект который теоретически уменьшает риски попасть в ситуацию что что-то не то или чего то не хватает, а если и так произойдет, будет возможность к кому обратиться за заменой либо докупкой комплектующих, а также сам я не особо во всём этом разбираючь, а тем более руки растут у меня из одного места, поэтому заказан данный комплект и будет отдан в сервис. В дальнейшем при обслуживании тормозов уже можно будет менять комплектующие на более качественные и народные. Сейчас же к сожалению после 3дневного мониторинга клубов, статей и негодования собратьев по несчастью выбран самый простой "имхо" Для меня вариант. Но всё же спасибо за помощь и ссылки на ресурсы.

Сверху