Всем Очень нужна помощь. В этом отверстии стоит вода, не можем понять откуда она туда попадает. Вся вода на полу у водителя под ногами оказывается

Всем добрый день! Очень нужна помощь. В этом отверстии стоит вода, не можем понять откуда она туда попадает. Вся вода на полу у водителя под ногами оказывается.

oXnOOSqMfOU.jpg

подкрылок сняли, там где порог, там просто заглушка стоит резиновая, ее сняли, и там сухо. Не могу понять должна ли там вообще вода проходить в этом месте, на фото. Под жабо дренажи все чистые, вода уходит в них. А где ещё внизу дренажи вообще не могу понять, ни фото, ни картинок не могу нигде найти( получается я нашла только дренажи, в которые от лобового вода уходит

Mystic

New member
Других мыслей у меня нет, не сталкивался с этой проблемой. Видел что ещё трубка омывателя заднего стекла лопается, но опять же не сиалкивался с этим.

https://vwts.ru/articles/tpi-skoda/tpi-skoda-2014965_4.html
Вот тут нашла, там прям написано что с тех же отверстий вода идёт, как у меня на фото, это место соединения стойки с лонжероном может быть, пока не проверяли, тоже как вариант может быть, потом отпишусь. Потому что мы проливали и где тросик капота, и коса с проводами, нифига. Остаётся только это походу. Придется видимо снимать крыло.

gemaglabin

New member
задним дворником пользуетесь?
На новых поликах с рапидом там проходит трубка на задний омыватель и часто лопается, соответственно жижа в салон к водителю тест. Как вариант можно проверить дабы исключить такую возможность.

неее, он вообще не работает да и омывайкой не пахнет, это вода, после дождей прям жесть какая-то набирается в стойке внизу которая на фото. Была течь ещё сзади, но там с дверной карты, устранили всё, думали на этом закончится, но нет

Custo

New member
Если есть возможность сжатым воздухом в это отверстие давануть прикрыв ладошкой отверстие по максимуму. Возможно пробьет дренаж

Ник Лемов

New member
спасибо, но коврик новый, трубка тоже целая, вопрос в том, откуда вода в отверстие в стойке нижней, из этой стойки и заливает пол

не, снизу, где ручка открытия капота. Подозрение что через шов между лонжероном и стойкой заливает, пока не проверяли, времени нет. Как снимем крыло, отпишусь

дренажи все чистые, вообще магия какая-то. В отверстие с косой проводов заливали воду, не течет, ещё была в лонжероне заглушка утеряна с той стороны, туда тоже проливали, вроде не поднималась вода, но заглушку поставили на всякий случай. Пока дождей нет, сняли пластик, ездим наблюдаем. Но всё же думаем на шов, потому что уже был такой случай у фабии, в интернете нашли

Сверху