всем! У меня уже паранойя началась!!! Была вибрация на руле при скорости 80 и выше (влево и вправо вибрирует) купил новую резину вибрация уменьшилась

Lera Moskaljova

New member
Добрый вечер всем! У меня уже паранойя началась!!! Была вибрация на руле при скорости 80 и выше (влево и вправо вибрирует) купил новую резину вибрация уменьшилась на порядок. За тем я поменял на днях ходовую( стойки передние, задние, наконечники, сайлентблоки... и развал) И вот сейчас есть не большая еле еле заметная вибрация на 100 км в ч. Это норм? Или руль и не должен быть монолитно работать без каких либо вибраций?

Балансировка....я могу поставить тебе по 50 гр груза на каждое колесо с внешней стороны и ты не по чувствуешь абсолютно разницы. Разницу после балансирования по чувствуешь только на очень высоких скоростях, только на низкой резине и скорее всего только на спортивной машине,короче если коротко, как правило,Балансировка- это для лохов. Если у тебя по подвеске все исправно,резина новая,диски ровные,тормозные диски ровные- значит ты просто едешь по асфальту не очень хорошего качества и просто это паранойя)

Сделай балансировку в нормальном месте,а про 50гамм-чушь. 5грамм да не поймать, а 50 будут бить, мама не горюй

подтягивать рейку вроде как не советуют (ну читал как то на форуме шкода), якобы там стоят фторпластовые прокладки, которые из-за подтягивания могут быстро износится и пиздец. Правда или нет не знаю

Сверху