Всем хай. Подскажите у кого было. Продал скаута я в 17 году. Пришёл налог на него за полный 18 год. Его я с учёта с себя снял во мрео еще тогда давно.

Всем хай. Подскажите у кого было. Продал скаута я в 17 году. Пришёл налог на него за полный 18 год. Его я с учёта с себя снял во мрео еще тогда давно. Дкп на руках. Вроде мне кто то говорил на сайт какой то можно зайти и там проверить. Направьте меня в правильном направлении. Спасибо

На сайте ГИБДД проверь регистрацию по Вину. Там будет указано сколько владельцев и когда переход права собственности был. Ну и личном кабинете в налогру тоже должно быть указано, что ты больше не являешься владельцем.

Как я знаю, после продажи надо ехать самому в налоговую и предоставлять документы о том, что ты продал авто. Раньше ГИБДД эту информацию передавали, а сейчас уже нет

rstas

New member
впервые слышу. Ну ладно. Надо сначала на сайтах попробовать

BOOT

New member
у меня было. Иди в налоговую и пиши заявление чтобы сняли с учёта в налоговой. Причём оплати налог сразу, деньги потом вернут

После продажи фабы поехал в мрео через положенных 10 дней, и там меня нафиг послали уже купил кто то машину и оформил, мне сказали ни чего вам не нужно, на сайте ГИБДД посмотри, или прямиком в налоговую или ГИБДД с бумажкой о снятии с учёта или куплей продажей, пробовал через госы снять с учёта вот так выдали

also

New member
Ну все правильно! Он и должен был прийти! Главное что снята с учета с тебя!

Jan Sadykov

New member
я ездил после 10 дней во мрео и снял ее с учёта с себя. Дкп у меня на руках. Ничего я не должен оплачивать

Armen Danielyan

New member
Была аналогичная история. Зарегистрировался на nalog.ru и в личном кабинете написал письмо со сканом дкп. Указал дату с которой уже не владелец. Они автоматом все пересчитали. Тратить время на поездки не нужно.

Сверху