Всем здарова.Напишите пожалуйста *сервисы* в которых вы были (цена/качество) скоро ГРМ менять..Которые оставили хорошее впечатление, или вам

Paco

New member
Всем здарова.

Напишите пожалуйста *сервисы* в которых вы были (цена/качество) скоро ГРМ менять..
Которые оставили хорошее впечатление, или вам советовали. Хочу ближе к делу обзвонить и узнать что по чем)

Спасибо.
Москва.

И ещё вопрос: в exist модель двигателя пишет bxw, а в автодоке cggb.. Как это понять?)

Ну просто такого как ты грех не кинуть. Так то уже 4 Вага там ковырял по серьезным вопросам ( замена цепей, грм, кузовня) и никаких проблем.

janno

New member
ну RW сервис это который в паркинге находится ? Вроде это нашего одногруппника сервис..

Luka

New member
ага понял. ну я там был) вот уже 4 сервиса на заметку взял)) даже интересно что по цене будет...

по мне там как раз разводят на бабки. Они мне сказали, что надо стать дверь, чтоб нарастить провода а на Талалихина как раз норм продиагностировали и нашли причину

а меня на талалихина кинули на 7тр. Сказали сайленты скрипят и их надо менять а оказалось были втулки. Деньги возвращать отказались уроды

Сверху