всех Как называется диагноз у любителей дисков ? 4ый комплект дисков. Купил спонтанно для зимнего комплекта. Ну мне очень понравились, обычно я

Приветствую всех
Как называется диагноз у любителей дисков ?
4ый комплект дисков. Купил спонтанно для зимнего комплекта. Ну мне очень понравились, обычно я люблю спортивный стиль, а именно Итальянские МОМО 16 ет35 мне бросились в глаза, строгие и стильные.
До этого были японские 16 bim dhs c033 (вылет не помню). Сами диски были очень хорошие и выглядят спортивные, крутые, легкие, но не ковка. На машине мне не нравился вылет и казались меньше, чем 16 радиус.

RUwKm4f8Gj0rpp-U2c_SLcgT_bBHVGsiXtHuzbG_Hjp7VHk13AGhJQSDAKESP1CXOoDPZSI4wGrCxb5O4FhkRX-B.jpg

Cвета

New member
Я сегодня тоже штампы на зиму прикупил.
Ехал за ними, а на магнитоле заиграла песня Максим - Штампы.
Как это было символично.

Petushkoff

New member
Antares - единственные нормальные штатные 15", т.к. самые лёгкие. Ещё 17" Gigaro/Trinity заслуживают внимания. Остальные штатные диски достаточно унылые по дизайну и тяжёлые.

Цензурно это называется "ваголюб"
Сам из таких, за почти 12 лет уже 10-й комплект зимних и летних дисков.

Я купил от рапида 16 оригинал. Смотреться классно на них, как по мне спорт стиль не особо сочетается с нашей маленькой машинкой у кого хэтч

eK6ztCCV7OzzWKnBR3G_5cNEL_zL9szVW3EyyhgKOhivalXlhVpuyNC_69pVtHnLFhQ5y8TpKiVmeO4v7lyUu_fb.jpg

Сверху