Выбор авто.

bossik32

New member
Хочу купить авто из салона, но незнаю что выбрать. Шкода йети или Тигуан, ещё между пассатом и суперб. Что посаветуете купить, конечно же фольц лучше и надёжнее. Но хотелось бы услышать ваши отзывы об авто и что вы мне предложите. СПАСИБО...

Здравствуйте.я в апреле купила шкоду фабиа, но чешской сборки, 1.6 полной комплектации, очень и очень довольна.старшый сын предпочитает марки только немецкие)), и я очень ждала от него вердикта, что он скажет прокатнувшись на ней.Сказал, что неожиданно довомашина супер.я уже несколько раз ездила на ней на дальнее расстояние за 700км, довольна)))фуры обгоняет просто в путь)Думаю, что йети тоже не подведёт, берите чешской сборки

здравствуйте. странно, конечно, задавать такой вопрос в группе любителей Шкоды... Ну да ладно. Мы тоже сомневались. Всё решил тест-драйв. Тигуан меня не впечатлил - ни на разгоне (слишком ощутимо переключение скоростей и цепляние турбины), ни в маневренности, ни внутренними размерами (рост мужа 2м). Йети приятно поразил сразу же: машина легкая, отзывчивая - рулится чудесно, вместительная, резвая. Купили 1, 2 автомат, ни разу не пожалели - ездим и по городу, и на дачи, и по бездорожью летом за 800км гоняли. А расход.... Песня. На мой (теперь субъективный) взгляд Йети - не просто достойная, а лучшая альтернатива Тигуану.

вопрос странный, купить Ауди или купить Ауди? не знаю что ответить бери Ауди. о какой надежности идет речь? конечно если сравнивать с ДЭУ и рено тогда да, фольцваген надежнее. а если с хорошими японцами то у немцев проблем на порядок... больше. читайте форумы. Сейчас немецкая надежность уже не та, что была 20 лет назад. Возьми Рав4, рекомендую, может там и интерьер по проще и рулится не так азартнее как ети но зато с надежностью все в порядке. на альтернативу глянь Хендай айх35, салон качественный, интересный и с надежностью все в порядке (сервис правда немного дороже чем на VW). у Toyotы и Хонды гаечные ключи в багажнике не нужны :)

STRATUM

New member
Не совсем ясно, что имеется под понятием надежность. Автомобили из концерна ВАГ, туда входит Фольц, Ауди, Шкода, Сеат и еще всякое мелкосерийное. Так что вопрос, о надежности, лично для меня не ясен. По мне, так все одно.

Сверху