выручайте советом. Проблема в следующем,на панели приборов если включить поворотники направо или аварийку,то в такт моргает в полнакала лампочка

Всем привет,выручайте советом. Проблема в следующем,на панели приборов если включить поворотники направо или аварийку,то в такт моргает в полнакала лампочка температуры антифриза . Был в двух сервисах опускают руки ничего найти не могут, говорят что все работает как надо.что же может быть не так может кто-нибудь сталкивался? машина skoda fabia 2013 год двигатель cfna.

LiXuS

New member
Смотри предохранители или проследи датчик антифриза и провода от него.

taiga

New member
Предохранители смотрел на вид целые но я их не позванивал

habr

New member
у меня в сырую погоду при включении левого поворотника моргает значек птф. так и не разобрался, в чем дело. видимо, где-то провода подплавились и замкнулись

tugaibey

New member
А может быть что дело в самой приборке точнее в контакте самой платы?

SAD Radical

New member
согласен с версией насчет минуса, на тазиках подобные проблемы у каждого первого бывают))

если память не изменяет, под жабо где трапеция дворников вроде тоже точка подключения к массе должна быть, точки массы на левом лонжероне у моторного щита, там одна или две шпильки.

ISpy

New member
А схемка или фото под капотом есть визуально ткуть меня

gemaglabin

New member
В общем отогнали позавчера машину официалам,и после 5 часов поиска вынесли вердикт с что это панель приборов.Либо замена, либо катайтесь так пока совсем не откажет.

Сверху