хочу купить Шкоду фаб., посоветуйте какого года и я хотела услышать отзывы о 1.4. На что обратить внимание при покупке, и какого года брать

Всем привет, хочу купить Шкоду фаб., посоветуйте какого года и я хотела услышать отзывы о 1.4. На что обратить внимание при покупке, и какого года брать.

chonduhvan

New member
Брать фл после 2010, проверить есть ли вода в багажнике, проверить гофры дверей чтобы целы провода были, пробить по базам. Задние барабаны смотри чтобы были не ребристые, иначе при замене колодок придётся отдать кучу денег за оригинал, аналогов нет. 1.4 двигатель идёт с ремнем грм, желательно менять каждые 70-90ткм, а то если оборвется то загнет клапана. При должном уходе пройдёт 300ткм+. После покупки лучше сразу поменять все жижи. Главное проверьте её хорошенько по кузову, чтобы битую не впарили.

да хотя бы тем что всякие функции через Васю не удастся активировать. Проблема с вентилятором радиатора, провод отгорает постоянно. Фл симпатичнее. Ну и фл моложе

я езжу агрессивно и по плохим дорогам часто, щас пробег 75ткм, поменял на данный момент стойки стабилизатора, втулки стабилизатора, передние и задние колодки, Тормозные диски, задние Тормозные цилиндры.

also

New member
у меня 2008год 1.4- вентилятор родной стоит, проблем нет. На счет внешности, на вкус и цвет) А вот моложе..ну да, по годам моложе, хотя я взял с пробегом 93тысячи, сейчас и ФЛ с такими продают)

Сверху