Хочу купить.

Уважаемые фабоводы. Помогите. Хочу купить Fabia в комплектации амбишен с движком 1, 2 л., но смущает количество цилиндров и малая мощность. Ездил на тест драйвах несколько раз. Машинка понравилась, приемистая, несмотря на малую мощность. Но интересен вопрос как она поведет себя если её пригрузить. Например пассажиров полный салон, и в добавок в багажник пару мешков цемента )). Как она себя поведет? Помогите мне разрешить диллему.

Будет ползать ..) У самого 1.2 брал только чтобы катать свою пятую точку по городу .) для этого самое то .) ну а если частенько планируешь возить что-то и передвигаться нормально с потоком, то посильнее нуно )) ездил на ней груженый груженый в дальнобои .. на обгонах тяжело ... по городу умудрялся в пятером ехать с полным багажником пива и + кондей ... крутить приходилось оххх .. вообщем вес переваривает не очень .)

Полностью согласен с владимиром. Перепробовал все двигатели на фабии первая была с мотором 1.4, потом 1, 2 и сейчас 1.6 автомат... Резюме следующее, только для города, для себя любимого, 1, 2 оч интересно и весело на трассе тяжеловато именно при обгонах на скоростях от 80 км. 1, 6 автомат, едет уверенно, но очень много есть, и надо привыкнуть к тому как работает автомат.Идеальный вариант 1, 4... ездили с женой в отпуск на море с полным багажником всякого барахла без всяких проблем... расход на трассе получился 5.4 литра на 100 км, в городе раход порядка 8-9 литров в рваном ритме. также советую брать машину на 15 дюймовых колесах, лучше держит дорогу, меньше чувствуется неровности полотна и т.д да и в поворотах не так крениться... Бери 1, 4 Не пожалеешь

у меня 1, 2 сейчас расход 6, 5 по городу, если притопить, то 7 max. Для города для двоих нормально. для трассы, если перегружать например сегодня ехал с дачи 4 человека+багажник забит, тяжеловато, но реально, обгонял по встречке тяжело никто не говорит что легко, просто передачи надо подбирать и чувствовать машину.....1

Сверху