Хорошую Фабию не нашел в своем бюджете, но подвернулся даже интереснее вариант и я снова на ВАГ вернулся Эль классико как говориться... 1.6 BSE на

Хорошую Фабию не нашел в своем бюджете, но подвернулся даже интереснее вариант и я снова на ВАГ вернулся
Эль классико как говориться... 1.6 BSE на ручке.

4AUJxJiFGhtrUIJNUNlaQsCdqaP6yDxB0Km8h3g1LZJlSAxtpS_ARAwCnjXHub5GLf8t0YSAX8waRIVYbynclr_K.jpg

yangagain

New member
ну нюансы есть у всего...
По сути меня больше всего не устраивало соотношение: цены на запчасти/вид, комфорт, динамика авто...
Как сказал отец, гольф хоть на машину похож

у GMа очень много нюансов,особенно по электрике ими нужно "болеть", их нужно знать и понимать. Иначе это опустошит кошелек, оставив негатив и устоявшееся мнение, что "машина... овно"

Zlooooo

New member
что за сарказм... Я скажу, что у вага больше проблем по электрике, начиная от проводки дверей и заканчивая блоком комфорта, усилителем антены, и другими мелочевками....

schnaps

New member
все это фигня, по сравнению с глючащей приборной панелью, отвпливпющимся имио, блоком управления зарядом аккумулятора, скачащего бортового напряжения и это не все прелести. Я же говорю, мне спорить не нужно. Как скажете

demoncheg

New member
ах да, да, самые массовые автомобили форд, шевроле,опель этож не GM да?

Волчёнок

New member
Ну и отлично! На класс выше, просторнее, комфортнее. Главное чтоб краску не скидывал пока вокруг ручек и арок

diabLe

New member
ну он типа не идеальный)
Рычаги все в идеале махнуть после зимы., по кузову красился 3 года назад, стандартные болячки лезут уже опять(вокруг значка, где ручки). Но в целом честный чистый авто(2 владельца, 190 пробега, вся история обслуги, мотор масло не ест совсем)

Сверху