Дмитрий Амелин
New member
Хотел написать свои впечатления от пользования боксом, который я купил прошедшим летом) Долго выбирал, читал отзывы и остановился на фирме Thule взял модель туринг 200 на 400л за 24тр и не пожалел! Очень удобные крепления крабы, 2-ух стороннее открывание, 2 ключа в комплекте, гарантия 5 лет, 50кг можно положить внутрь, просторный, влезает куча вещей, в комплекте так же идут удобные ремни, ребра жесткости на днище, посторонних шумов, свистов нет, по трассе разгонялся с ним до 130км/ч, в салоне был я и жена, забит багажник и бокс под завязку с кондеем расход бензина был 5.1-5.3л ! Тестю мой бокс тоже понравился, он ставил его на свой хендай акцент! Так что смело могу рекомендовать данный бокс! Антену снимать не надо, ставится на крышу легко и быстро, единственный минус это цена, в летний период он стоил 35тр, я урвал со скидкой, в зимнее время еще дешевле можно купить! из хороших Российских аналогов могу порекомендовать бокс Тольяттинской фирмы BROOMER, народ на драйве тоже очень хвалит! всем добра)))