Хотел написать свои впечатления от пользования боксом, который я купил прошедшим летом) Долго выбирал, читал отзывы и остановился на фирме Thule взял

Хотел написать свои впечатления от пользования боксом, который я купил прошедшим летом) Долго выбирал, читал отзывы и остановился на фирме Thule взял модель туринг 200 на 400л за 24тр и не пожалел! Очень удобные крепления крабы, 2-ух стороннее открывание, 2 ключа в комплекте, гарантия 5 лет, 50кг можно положить внутрь, просторный, влезает куча вещей, в комплекте так же идут удобные ремни, ребра жесткости на днище, посторонних шумов, свистов нет, по трассе разгонялся с ним до 130км/ч, в салоне был я и жена, забит багажник и бокс под завязку с кондеем расход бензина был 5.1-5.3л ! Тестю мой бокс тоже понравился, он ставил его на свой хендай акцент! Так что смело могу рекомендовать данный бокс! Антену снимать не надо, ставится на крышу легко и быстро, единственный минус это цена, в летний период он стоил 35тр, я урвал со скидкой, в зимнее время еще дешевле можно купить! из хороших Российских аналогов могу порекомендовать бокс Тольяттинской фирмы BROOMER, народ на драйве тоже очень хвалит! всем добра)))

T8xQX4nPrlA.jpg

chonduhvan

New member
Насколько помню, при движении с боксом максимальная скорость не должна превышать 120 км/ч.

у меня 140 было написано(при том что у меня бокс за 10т.р. на 300л))
160 ездил, все держится).
Свиста и гула от него до 120 вообще нет, потом да, какие то звуки есть, но фабия вцелом не тихая внутри

SAD Radical

New member
Ну всё же бокс боксу рознь. Пользуюсь сам Luxoм 660, а так же сдаю в вренду- только положительные впечатления у меня и у людей, хоть и фирма российская. А так же стоит в 2 раза дешевле.

Watman

New member
Использую Терра драйв 440 уже лет пять. Двухстороннее открывание, ремни в комплекте. Расход увеличился на 0.5, максималка с ним 130, шумов и свиста не. Минус только один, выгорел немного, но Монтана блек сделала его как новый.

basketo

New member
на оф сайте, я покупал за 14.500, сейчас на тысячу подорожали. Если соберётесь покупать, подскажу одну хитрость с креплениями...

ну каждый сам выбирает что ему брать, я был ограничен в денежных средствах и купил Терра драйв и не пожалел. Как нибудь сделаю пост о нем и все расскажу.

Сверху