Хотел написать свои впечатления от пользования боксом, который я купил прошедшим летом) Долго выбирал, читал отзывы и остановился на фирме Thule взял

Karamba

New member
Тоже пользую автобокс фирмы Neumann adventure 130.крайне положительные эмоции. Багажник Thule фабовский родной оригинал. До 130 вообще нет звуков потом еле заметный шелест. Давал 150 с великом тоже шума особо нет.
Для усиления жёсткости конструкции выпилил и положил на дно автобокса МДФ 3мм

Neos

New member
Тоже думаю какой бокс купить, Thule дороговато, склоняюсь больше к terra drive или lux

serrokko

New member
у них только одна модель стоит 21тр! я себе сначала хотел туринг 100 взять 300л но он маленький был по размерам и взял с запасом на 400л! чешский ньюманн хороший и не дорогой

chonduhvan

New member
я вот не пойму они хитрые или нет. Сейчас продается в автодоке, да и в других магазинах Thule Pacific 200 за 19-21 тыс. руб. Но, пишут, что одностороннее и не понятно, крепления крабы там есть или нет.
Стал копать. Код для заказа один и тот же, но на официальном сайте thule, пишут про двустороннее открытие.
Код 631251.
Но, есть нюанс, на неофициальное сайте нашел название thule Pacific 200 DS, а код тот же 631251.
Так вот DS, это double side.
Вообщем, надо аккуратно приобретать)))

Сверху