Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел написать свои впечатления от пользования боксом, который я купил прошедшим летом) Долго выбирал, читал отзывы и остановился на фирме Thule взял
Тоже пользую автобокс фирмы Neumann adventure 130.крайне положительные эмоции. Багажник Thule фабовский родной оригинал. До 130 вообще нет звуков потом еле заметный шелест. Давал 150 с великом тоже шума особо нет.
Для усиления жёсткости конструкции выпилил и положил на дно автобокса МДФ 3мм
у них только одна модель стоит 21тр! я себе сначала хотел туринг 100 взять 300л но он маленький был по размерам и взял с запасом на 400л! чешский ньюманн хороший и не дорогой
я вот не пойму они хитрые или нет. Сейчас продается в автодоке, да и в других магазинах Thule Pacific 200 за 19-21 тыс. руб. Но, пишут, что одностороннее и не понятно, крепления крабы там есть или нет.
Стал копать. Код для заказа один и тот же, но на официальном сайте thule, пишут про двустороннее открытие.
Код 631251.
Но, есть нюанс, на неофициальное сайте нашел название thule Pacific 200 DS, а код тот же 631251.
Так вот DS, это double side.
Вообщем, надо аккуратно приобретать)))