за ремонт двигателя 1.4. 150тыс только работа ( и это не предел, более точно после разбора)- это вообще адекватно? Это к моему посту

Ребята, за ремонт двигателя 1.4. 150тыс только работа ( и это не предел, более точно после разбора)- это вообще адекватно? Это к моему посту

Думаю это дорого. Чисто за работу. Я бы поискал контрактник. Все-таки 1,4 не такой "золотой" по цене как 1,2

плюс 30 тысяч за разборку и сборку движка. У меня так вышло. Остальное запчасти

L7FhTMSy__E.jpg

согласен. И ещё бы потом по гарантии с частником не столкнуться) а так, тоже считаю, что не от фирмы, а от человека зависит результат

Lera Moskaljova

New member
Безумно дорого.
1.4 конкретно не смотрел, но, например, по 1.6 на авито полно предложений в эту цену новых двигателей в сборе. Поставки идут по параллельному импорту из Китая.

Rastov

New member
Мне за 5 тысяч вскрыли для диагностики после разрыва ремня, далее за 15 поменяли двигатель (ещё по подвеске мелочи сделали). Ленинградская область, Гатчина. В Евроавто замена, если не ошибаюсь, 25 или 30 стоит. У них же и двигатели есть (но дороже, чем на авито). По крайней мере пункт выдачи в Петрозаводске точно есть, может и сервис тоже. Если есть время и возможность - можно в Беларусь съездить, оттуда привезти двигатель, там дешевле.

A777

New member
У меня 1.4 bxw, комплектация амбъент. мне только такой смотреть или ещё какие-то подойдут?

Сверху