Задержка поставки

REKLAMSCHIK

New member
Всем привет, заказывал машину в салоне Росспан в СПб, срок поставки до 1-го ноября по договору, на днях зашёл в салон и мне сообщили, что срок отодвигается на конец февраля - начало марта, мотивируют тем, что мощности завода загружены под выпуск ФВ Поло седан и комплектующих не хватает. У кого схожая ситуация напишите как у вас в салоне обстоят дела. Спосибо)

Luka

New member
Все правильно...И скорее всего машина будет собрана в Чехии и иметь чешский ВИН, вместо XW........Поло седан спутал все карты Шкоде, задержки огромные и живых машин в салонах практически нет.

BestSellersq

New member
Если изначально чешскую не заказывали, то будет Российского производства. Сам работаю менегером в салоне, сейчас у нас более 140 таких проблемных клиентов. Тут остается только ждать....

Чешская сборка должна бы быть существенно дороже калужской из-за пошлин, ну и доставка тоже кой-чего стоит. Комплектации Фабий, которые продаются в Чехии и Германии тоже другие, побогаче. Бензиновых двигателей 1, 4 и 1, 6 там однако нет. Бензин только 1, 2, а дальше дизель.

habr

New member
Да вряд ли будет чешка, у меня по сертификату она идёт, а там только российская сборка может быть. А вот выйдет она мне подороже, в Elegance добавили подогрев сидений и климат-контроль.

В договоре есть пункт об изменении цены. Подорожали только элегансы, но в них добавлены опции. Цвет металлик подешевел

Анечка

New member
Евгений Шибанов Это о каких машинах речь, калужских или изготовленных за границей?

BS_Zor

New member
0 про калужские если заказывали именно чешскую, то цена не изменилась

Nick_CorrectniY

New member
Евгений Шибанов А где можно узнать цены и комплектации на чехов? На сайтах дилеров не могу найти информации даже про возможность заказать чеха. Только в салонах?

с чешскими машинами запрещена всякая рекламная деятельность, поэтому в прайсах, не на сайтах информации не найти. На каждый автосалон выделено некоторое количество авто, нам например дали 8 машин. По договорам у каждого салона своя матрица пунктов, так что может быть и конечная стоимость...

Мы заказали машину 12 мая. Пришла она только 30 сентября. В автосалоне сказали что повезло, если бы заказали в конце мая, то машину мы бы ждали ещё до весны как минимум.

Пипец, сам попал под эту раздачу, должна была в декабре придти, а теперь ток в марте, пипец, НАХЕР ПОЛО СЕДАН...

хмм... не знаю, заказал в начале июля по утили, обещали через 4 месяца. Написал в середине сентября на шкоду, написали что машина в процессе производства, к дилеру ориентировочно придет в начале ноября.

Сверху